Убийцы жира — продукты, которые помогут сжечь жировую ткань

Включение выбранных продуктов в меню помогает бороться с нежелательными отложениями. Проверьте, что записано в нашем списке, и почему.

Говядина — белок, CLA, В12, карнитин, таурин

Говядина — это отличный источник полноценного белка и витамина В12, а также конъюгированной линолевой кислоты. Что интересно, во время приготовления пищи содержание жирных кислот CLA увеличивается.В говядине присутствует также карнитин и таурин. Термин «карнитин» происходит от латинского слова «carnis», то есть мясо. Впервые был выведен из мышц в начале XX века. Некоторую часть необходимого нам карнитина организм генерирует сам, остальное должен обеспечивать вместе с пищей. Карнитин позволяет получать энергию из жиров, способствует снижению уровня вредного холестерина. Говядина содержит наиболее естественное количество карнитина (95мг на 100 г).Таурин — это аминокислота, которая участвует в транспортировке креатина в мышцы. Благодаря этому они могут работать более эффективно и быстрее восстанавливаться. В 100 г говядины без жира (1 маленькая порция) находится 115 ккал.Грейпфрут — сила витамина СCitrus paradis — так звучит его латинское имя и означает не что иное, как «райский лимон». Рай в данном случае означает тоже, что Барбадос и Наяву, потому что оттуда, скорее всего, происходит грейпфрут. Плод получил такое признание среди некоторых христиан, потому что предполагается, что именно он являлся запретным плодом Евы и Адама.Грейпфрут стоит в первых рядах, когда речь идет о содержание витамина C (находится на третьем месте — сразу после киви и шиповника). Да, да, это означает, что, вопреки распространенному мнению, более богат витамином C, чем знаменитый лимон.
Витамин C имеет большую роль в сжигании жира — подчеркивают исследователи. В материале о самых быстрых жиросжигателях BBC рекомендуется прием витамина в пределах 400-500 мг в день.

Грейпфрут, кроме витамина C, содержит также витамины группы B, включая фолиевую кислоту, минеральные соли, ликопен и пропускную способность ненужных продуктов обмена веществ. Плод имеет сильное бактерицидное и противогрибковое действие. При этом низкокалорийный. 1 грейпфрут, весом 320 г составляет примерно 95 ккал.

Яйца — полноценный белок и кобаламин
Завтрак, в состав которого входят 2 яйца, снижает аппетит настолько, что в течение остальной части дня съедается примерно на 330 ккал меньше, — сообщает «health.com«. Яйца не только обеспечивают сытость. Они сжигают больше жира, чем например, рогалик с той же калорийной ценностью.

Это возможно в основном благодаря большому количеству полноценного белка с хорошей усвояемостью. Белок яиц — ценный строительный материал для мышц, который не откладывается в жир. Организм довольно медленно переваривает белок, а для напряженной работы расходует дополнительные калории, особенно энергию, накопившуюся в нежелательных запасах. Для переваривания аминокислот, полученных только из одного яйца, расходуется 35 ккал. На два яйца — до 70 ккал.

В яйце, в основном, в яичном желтке, сидит много витамина В12, иначе называемого кобаламина. Витамин помогает расправляться с жиром. Более того, стимулирует кроветворные процессы и препятствует развитию анемии.

1 яйцо весом 50 г содержит 78 ккал.

 http://www.nazdorowie.ru/produkty-pitaniya/ubiytsy-zhira-produkty-kotorye-pomogut-szhech-zhirovuyu-tkan.html

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *