Салат «Барский»

Салат из отварного куриного филе подойдет и на праздничный стол, и на каждый день

Продукты
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Фасоль — 200 г
Майонез — 150 мл
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Перец черный молотый — 1 щеп.

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить под холодной водой, очистить, нарезать произвольно.

2. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.

3. Куриное филе отварить в горячей подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками.

4. Фасоль с вечера замочить в холодной воде, сварить до готовности. Можно использовать готовую консервированную фасоль в собственном соку. В томате не подойдет.

5.Зелень мелко измельчить.

6. Соединить все компоненты салата. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

7. Готовый салат украсить зеленью.

Приятного аппетита!

www.RussianFood.com


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *