Рулеты из крабовых палочек

Рулеты из крабовых палочек — нежное мясо крабовых палочек и вкуснейшая начинка в середине.

Продукты
Крабовые палочки толстые- 6 шт. (можно и тонких, но посмотрите при покупке в торец палочек — будет видно, смогут ли они развернуться)
Фарш смешанный — 150 г
Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) — 150 г
Лук — 1 шт.
Плавленный сыр для тостов — 6 пластинок
Растительное масло — 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
4 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки муки
2 яйца
Фото приготовления рецепта: Рулеты из крабовых палочек - шаг №1 Крабовые палочки очистить от бумаги и на 1 минуту опустить в горячую воду.
Фото приготовления рецепта: Рулеты из крабовых палочек - шаг №2 Лук мелко порезать, пассеровать его на 1 ст. ложке растительного масла, добавить мелко порезанные грибы и обжарить их с луком 3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить и, мешая, жарить 7-10 минут. Взбить 1 яйцо и влить в фарш, добавить 1 ст. ложку сухарей. Все хорошо перемешать. Фарш готов.
Фото приготовления рецепта: Рулеты из крабовых палочек - шаг №3 Развернуть палочку, положить на край пластинку сыра, а на него — фарш из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
Фото приготовления рецепта: Рулеты из крабовых палочек - шаг №4 Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари. Обжарить их со всех сторон на растительном масле. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из крабовых палочек - шаг №5 Готовые рулеты из крабовых палочек. Приятного аппетита!

www.RussianFood.com

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *