Что приготовить, чем сервировать стол на Новый год 2014

Каждый год на Новогодний праздник мы думаем что приготовить на стол, не которые задумываются. а что можно будет есть в новогодний вечер, чтоб не обидеть год Лошади!

Год Лошади ещё не начался, но уже нас радует!
Поскольку Лошадь – травоядное животное, то и новогодний стол предполагает собой обилие растительной пищи. А это значит, что на нашем новогоднем столе должно быть много полезных и вкусных блюд. Поэтому переедание в новогодние праздники совсем не страшно для желудка и фигуры.
Лошадка очень любит овес, яблоки, траву, овощи. Однако не стоит переусердствовать и во все блюда добавлять овсяные хлопья и готовить все с яблоками.
Стол предполагает разнообразие овощных салатов и фруктов. Чем меньше овощи подвергаются термообработке, тем только лучше для наступающего символа года.

Конечно же, какой новогодний стол без горячего блюда. Главное, чтобы оно тоже было легким. В качестве основного блюда можно приготовить курицу, утку или кролика с яблоками. А красиво будет смотреться горячее блюдо, подав его к столу на ковре из свежей зелени. И просто, и легко, и вкусно!
Задобрить Лошадку можно вкусным овсяным домашним печеньем. В Новый год его можно сделать в виде елочки. Также такое печенье будет прекрасным подарком для Ваших родных, близких и друзей. Они будут тронуты подарком, сделанным своими руками!

Так как год предстоящий — это год деревянной Лошади, то стол можно сервировать деревянной посудой (например, красивыми деревянными ложками). Если таковой нет, то стол можно украсить деревянными фигурками лошади. Также прекрасным украшением праздничного стола станет пророщенный овес в сочетании со свечами.
Желаем Вам вкусного, легкого и праздничного застолья!
С наступающим Вас Новым годом!

И так немного рецептов:

Салаты
Салат с сухариками «Королевский»

Праздничный салат «Колесо обозрения»

Салат «Барский»

Салат «Неженка»

Холодные закуски
Рулеты из крабовых палочек

Горячие блюда

Куриная запеканка

«Клубочки ниток» с куриным фаршем

Мясо по-французски

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…..

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *