Салат из свежих шампиньонов

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г
Перец сладкий — 200 г
Лук репчатый — 200 г

1. Берем шампиньоны, моем, обрезаем ножки и, если грибы крупные, режем их
2. Моем и очищаем сладкий перец, режем полукольцами или четвертинками. Перец надо взять разных цветов, тогда салат получится очень ярким.
3. Чистим лук и режем полукольцами
4. Перемешиваем все
5. А теперь самое главное — специи! Чеснок-пудра, лук-пудра, соль по вкусу, паприка, красный горький перец, сухой измельченный укроп, смесь итльянских трав, орегано,и обязательно — грибной соевый соус (но можно и обычный)
6. Теперь смешиваем уксус и растительное масло,в соотношении 1 к 2,и заливаем этой смесью грибы,перец и лук. Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа, периодически перемешивая.
Все, салат готов!

источник: http://lediboss.ucoz.ru/

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *