Миндальное масло для ресниц

Немногие из девушек могут похвастаться длинными и густыми ресницами, придающими взгляду выразительность и особую привлекательность. Поэтому цель каждой девушки – сделать ресницы красивее, гуще и длиннее. Специальные туши для ресниц дают только временный эффект. Что касается различных кремов и гелей, которые способствуют их росту, то они не считаются идеальными, поскольку имеют разные химические вещества в составе. Лучше всего для этой цели использовать натуральные продукты. Масло сладкого миндаля – одно из них.

Миндальное масло для ресниц Масло сладкого миндаля содержит мононенасыщенные жиры, минералы, витамин Е, а также магний и кальций. Оно хорошо питает ресницы, обуславливая таким образом их рост. Кроме того, масло миндаля укрепляет волосяные фолликулы, что предупреждает выпадение ресничек. А благодаря своим смягчающим и увлажняющим свойствам миндальное масло придает ресницам блеск и сияние. С помощью данного продукта улучшается кровообращения в области ресниц и восстанавливается рН баланс. Все это делает ваши ресницы длинными, густыми и здоровыми. Кроме того, миндальное масло по сравнению с другими маслами не такое жирное, поэтому оно впитывается гораздо быстрее и не оставляет на веках тяжести и жирных следов. Также это масло подходит для женщин с любым типом кожи.

Миндальное масло для ресниц Применять миндальное масло лучше перед сном и только в чистом виде. С другими ингредиентами его смешивать нельзя. Перед этим необходимо обязательно удалить макияж и загрязнения. После умывания остатки влаги  промокнуть ватным диском. На кончики пальцев нужно капнуть немного масла и помассировать ими веки очень мягко и осторожно. Можно воспользоваться для этого кисточкой, опустив ее в масло и расчесав аккуратно реснички. Попадания масла в глаза нужно избегать во избежание раздражения. Оставить миндально масло на ресницах на ночь, а утром удалить остатки. Чтобы увидеть должный эффект, потребуется где-то 6-9 недель.

источник:http://vsegdakrasivay.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *