Канапе с сыром и огурцами

Для канапе:
Твердый сыр,
огурцы,
перец,
колбаса варено-копченая,
маслины,
оливки,
помидоры,
лимон,
пшеничный хлеб,
сливочное масло.

Как приготовить канапе:
1. Срезать с хлеба корки, нарезать полосками толщиной 0,5 см и подсушить в жарочном шкафу.

2. Охладить.

3. Хлеб по всей длине полоски покрыть сливочным маслом и уложить сверху сыр, огурцы и любые перечисленные выше ингредиенты.

4. Все компоненты скрепить шпажкой.

Маленькие бутерброды (канапе) очень удобны для банкетного, гостевого закусочного стола. Это очень удобная закуска под рюмку водки, пиво и другие напитки.

http://www.parovarkin.ru/

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *