Мини-пиццы с тунцом

На 16 штук:
1/2 палочки дрожжей,
400 г муки,
1/2 чайн. ложки соли,
100 мл оливкового масла,
500 г помидоров,
2 банки тунца в собственном соку,
1 пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
80 г оливок и маслин,
50 г пармезана.

Приготовление пиццы:
1. Дрожжи раскрошить и развести в 125 мл теплой воды, добавив щепотку сахара. Смешать опару с мукой, солью и 75 мл оливкового масла. Дать постоять 30 мин.

2. Помидоры нарезать кубиками. Тунца, слив сок, разделить на кусочки. Петрушку и чеснок измельчить. Все перемешать и приправить.

3. Тесто разделить на 16 порций. Выложить на смазанные жиром противни и руками придать им форму. Выложить начинку и оливки, посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом, выпекать 25 мин при 200°.

Время приготовления: 35 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 50 г, жиры — 12 г, углеводы — 19 г

http://www.parovarkin.ru/

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *