Рецепт: Борщ с грибами

Ингредиенты для приготовления борща с грибами:
 

  • грибы – 300 гр.
  • лук (репчатый) – 1 шт.
  • свекла (вареная) – 2 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло (сливочное) – 50 гр.
  • томат-пюре — 1 ст. ложка
  • сметана (свежая)- 3 ст. ложки
  • зелень – 2 ст. ложки          
  • специи по вкусу

Способ приготовления борща с грибами:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.
В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
При подаче положим в борщ сметану и зелень.

Приятного аппетита!

http://prigotovim.org

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *