Сыроедческая каша Геркулес

Эта каша из геркулеса — не только низкокалорийна и полезна для пищевариеня. В люсах у этого рецепта — максимальная и полезность. Ведь в сыроедческой традиции геркулес не подвергается варке, и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов.

Готовится такая сыроедческая каша из геркулеса очень просто:

  1. Замочите чашку крупы «Геркулес» с вечера или за несколько часов до еды.
  2. Когда крупа станет мягкой, добавьте горсть изюма, вымытого и немного постоявшего в воде.
  3. Чтобы улучшить вкусовые и питательные свойства каши, можно добавить 2 очищенных грецких ореха и 1-2 ложки меда.

http://easycooking.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *