Рецепт: Пицца с сыром по-немецки

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 0,5ст.
  • молоко — 0,5ст.
  • дрожжи — 15гр.
  • маргарин — 3стол.лож.

Для начинки:

  • сыр — 250гр.
  • колбаса салями — 150гр.
  • помидоры — 400гр.
  • растительное масло
  • красный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле.
Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень,
предварительно застелив его специальной пекарской бумагой.
Возьмите колбасу и сыр, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту.
Под струей проточной холодой воды промойте помидоры, порежьте их кружочками, а затем
выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тесту
еще немного подойти.Поставьте в разогретую духовку. Выпекуйте пиццу в течеие примерно 25 минут при средней
температуре.

Подайте к столу сразу же в теплом виде.

Приятного аппетита 

http://prigotovim.org

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *