Рецепт: Мясо в сырном соусе

Ингредиенты для мяса в сырном соусе:

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сыр плавленый — 250 гр.
  • Томатная паста – 1 ст. лож.
  • Специи

Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

Мясо в сырном соусе готово!

Приятного аппетита 

http://prigotovim.org/

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *