Рецепт: Яичница с ветчиной

Для опытных кулинаров одного названия и фотографии достаточно, чтобы подхватить идею и побаловать себя яичницей с ветчиной. Для менее опытных, конечно, ниже будет рецепт. Предложенное блюдо, это отличный вариант приготовить себе что-то очень вкусное и как всегда вредное, но от этого только более желанное. Лично я выкладываю этот рецепт с огромным трудом, слюнки так и текут…

Ингредиенты для яичницы с ветчиной:

  • Ветчина высокого качества,
  • куриные яйца,
  • растительное масло для жарки,
  •  соль,
  • зелень по вкусу.

Приготовление яичницы с ветчиной:

Приготовить это блюдо не намного сложнее, чем пожарить яичницу. Но есть моменты, зная которые, получается, приготовить шедевр.

нарезат ьветчину для яичницыобжарить ветчину с одной стороны

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить ветчину обжариваться.

перевернуть ветчину для жарки яичницыжарка яичницы с ветчиной

Когда ветчина слегка подрумянится с той стороны, с которой жарится перевернуть её. И быстро залить яйцами. Со второй стороны ветчину не нужно обжаривать, она сделает это во время жарки яиц. Посолить яичницу с ветчиной. Можно немного убавить огонь, чтобы яичница жарилась медленно.

Подавая яичницу на стол, будет очень вкусно, если добавить к ней немного свежесрезанного зелёного лука. При этом лук с подоконника, будет намного вкуснее, чем купленный в магазине. Вкус этого блюда, мне чем-то напомнил лето, которого как всегда трудно дождаться.

Приятного аппетита!!!

Вкусно и Просто!!! Кулинарные рецепты, домашняя еда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *